la plage

Thaïlande - Koh Chang
de M&A, le 08-02-2008

la plage

voila une idee folle a phimai et si on aller a la mer?
7h de route plus tard nous voici a trat ville portuaire de sud est le lendemain premiere blague ferry pour aller jusqu a l ile ko chang, evidemt en occidentaux que ns sommes nous nous immaginons un tres gros bateau ferme enfin un ferry et la surprise un truc rouille de 25m de long avec un etage au dessus des voiture ouvert rempli de siege du genre station de metro et des thailandais couverts de gilets de sauvetageen realite une mer plate comme une crepe 45min de trajet pas de quoi s inquiete ms sr le coup c est different.
Bref nous avons donc passer une semaine sur cette ile a vivre ds un bungalow les pieds ds l eau sous les cocotiers dailleurs dangereux, nous avons rencontrer deux suisses revenant d inde avec qui ns avons partage pas mal d aventure qui auraient put etre mesaventure le bar ferme la suite bde cette semaine dici demain je pense en tt cas vivant et presque en bonne sante good night

tante soizic
Des photos qui font rêver. Maintenant que j'ai trouvé votre site j'espère pouvoir vous suivre d'un peu plus près (si j'arrive à mettre votre adresse en favoris). Gros bisous et bon voyage à tous les deux.
Françoise

Hélène
Salut mes cheries!
je viens de découvrir votre site ,enfin! et je suis ravi qe tout est l'air de bien se passer.
Je pense a vos et je vous embrasse

octave
Heureux de vous savoir vivant, bisous!

01/04/2008 : Le Cambodge apres 10 jours
27/03/2008 : La capitale